Авторизация

Погода

Вы можете помочь
в развитии сайта

для поддержки сайта
Яндекс Яндекс. Деньги
avito-lipetsk.ru - Объявления Липецка и Липецкой области
  • Гинцбург: вакцинацию беременных могут начать уже на следующей неделе
    Вакцинация от коронавируса беременных женщин даст защиту и новорождённым, так как антитела матери передадутся ребёнку при грудном вскармливании, заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. Об этом сообщает РИА Новости.

    "Надо отдать должное Минздраву, министр Михаил Альбертович Мурашко прекрасно понимает важность вакцинации беременных. Я надеюсь, что буквально на следующей неделе вакцинация беременных женщин будет разрешена", - сказал Гинцбург.

    По его словам, среди привитых женщин уже достаточно много тех, кто родил ребёнка, все чувствуют себя прекрасно. Среди тех, кто официально числится в статистике третьей фазы клинических испытаний, их больше 80, уточнил Гинцбург.

    "Как мы с вами понимаем, (вакцинация) защищает не только беременных, а будет защищать новорожденных в результате грудного вскармливания", - пояснил он.
  • Минтранс предложил верифицировать авиапассажиров по сертификату о вакцинации
    Правило может распространиться на все виды транспорта
  • В «Артеке» выявили случаи COVID-19
    У шестерых детей, отдыхающих в лагере «Артек», выявили коронавирус

29 марта 2006 года произошло полное солнечное затмение. Это было первое в XXI веке подобное астрономическое явление, которое смогли наблюдать россияне.

 

 

 

 

 

 

Оно началось в 8 часов 36 минут по всемирному времени в Бразилии у восточной оконечности Южной Америки. Середина затмения пришлась на 10 часов 11 минут в Африке на границе Ливии и Чада. Закончилось Zelfs de doorgewinterde casino ganger komt hier niets tekort. затмение на территории Монголии близ границы с Россией. Над Липецкой областью Луна закрыла Солнце почти на 75%, однако это не означало, что было слишком темно. Лишь очень наблюдательный человек смог заметить изменения. Кстати, солнечное затмение довольно частое явление, однако стопроцентная фаза в одной местности может наблюдаться два-три раза в столетие. В Липецкой области затмение началось в 14 часов 8 минут и продлилось до 16 часов 22 минут. Последний раз липчане могли наблюдать за этим явлением 3 октября 2005 года. В этот день луна затмила всего лишь около 20 % солнца.

 

img_2447

 

Реклама

Объявление

Случайная новость

Лидер ЛДПР - на станции Лев Толстой.
Во вторник, 1 октября, к 14 часам у вокзала станции Лев Толстой собрались многочисленные жители поселка, чтобы встретиться с лидером либерально-демократической партии России, вице-спикером государственной Думу четвертого созыва Владимиром Вольфовичем Жириновским.