Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

ТЕМА: Денис Слинкин: художник, рисующий настроение музы

Денис Слинкин: художник, рисующий настроение музы 6 мес. 2 нед. назад #496870

• aftopbiz
  • aftopbiz аватар
  • Живу я здесь

В современном мире электронной музыки, где каждый день рождаются новые имена, вполне реально встретить тех, кто отличается не только техникой, но и душой, вложенной в любой трек. Денис Слинкин – диджей, чей путь к успеху мог бы сделаться реальностью для каждого. Чем занимается диджей? Это музыкант и творец, чьим инструментом остаются вертушки и микшерный пульт. Он не только объединяет треки, а рассказывает истории, формирует атмосферу, управляет настроением на танцполе. Рекомендации от диджея Денис Слинкин вы можете посмотреть в источнике – о том, как не скомпрометировать себя на танцполе, и получите оригинальный путеводитель для меломанов от талантливого артиста.

Вечеринка: главные советы для меломанов

Хотите испытывать себя комфортно на любых музыкальных вечеринках? В этом случае несколько важных советов непосредственно для вас!

Итак, вы оказались на мероприятии, где поставили музыку, в которой вы не совсем разбираетесь. Вы начинаете паниковать: «А если мне зададут вопрос о треке?» или «А что, если я спутаю techno и house?». Не стоит переживать – вот только часть простых советов, которые помогут вам исключить неловкие ситуации:

• Не стремитесь выглядеть большим знатоком, если вы им не являетесь. Реплика «О, это же минимал-техно 90-х, да?» может стать не совсем уместной, если в действительности поставили модный EDM, и соответственно, лучше просто скажите: «Крутой трек, что это такое?» и диджей или остальные любители музыки оценят вашу открытость.

• Не стоит просить «повеселее». Что значит «повеселее»? Помните – в техно-клубе не будет попсы, а на хип-хоп вечеринках – хардкора и, если вдруг музыка вам не зашла, скорее всего, вы попали не туда, куда планировали.

• Не нужно комментировать громкость. Возмущаться «Слишком громко!» на танцполе – это аналогично тому что жаловаться на то, что в море вода мокрая, а если вдруг вам это мешает, лучше возьмите с собой беруши.

• Узнайте базовые термины. Не требуется изучать всю историю электронной музыки, однако различать house и techno крайне полезно (house обычно намного более неторопливый и «фанковый», а techno – жесткий и механичный).

• Если задумали заказать композицию, делайте это правильно. Не стоит обращаться к диджею с требованием: «Включи то-то!», а вежливо спросите: «Могу ли я заказать музыку?» и будьте готовы к отказу.

И самое главное: в том случае, если вы нечаянно спутали drum’n’bass с trance, не переживайте, потому что никто не ожидает от вас экспертного мнения. Наслаждайтесь обстановкой и не мешайте окружающим.

Работа диджея Денис Слинкин – это не рутина, а непрерывное творчество! Поскольку даже когда берутся одинаковые треки, их сочетание и подача всегда разные, помимо того, диджей умеет управлять настроением и отлично знает, что музыка заставляет смеяться и плакать, танцевать всю ночь. Он в любую минуту пребывает в центре событий, разговаривает с публикой, знакомится с новыми людьми и обязательно учится, с особой внимательностью наблюдая за трендами в музыкальном мире, осваивая новую технику и экспериментируя с жанрами.

Диджей знает множество композиций, умеет найти подходящую музыку под любое мероприятие и доставлять невероятные впечатления, формируя общее настроение и объединения людей. Будь то клубная вечеринка либо семейный праздник, его музыка будет той самой магией, которая превращает обычное, как может показаться, мероприятие в настоящий праздник.

Денис Слинкин – это синоним творческой свободы, беспрерывного поиска и преданности своему делу. Его музыка – это увлекательное путешествие в мир звука без границ. Это незабываемая вечеринка, которая наполнена энергетикой! Мастер импровизации, понимающий аудиторию и умеющий подстраиваться под ее настроение, всегда поможет сориентироваться в современном мире музыки!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.079 секунд